Receita - Fricassé de Frango


Natal bateu na porta e você não tem uma receita pra levar naquele jantar de família? Dos amigos? Quer impressionar o crush? Há uns dias postei a foto da minha receita de fricassé de frango e perguntei se queriam a receita, bem, falaram que sim! Então aqui está:
  • Ingredientes:
Para o creme de milho:

1 colher de sopa de manteiga (manteiga, não margarina!)
1 lata de milho (com a água)
1 caixa de creme de leite
Meio tablete de caldo de galinha

Como sou alérgica eu cortei toda a cebola e alho e afins. Quem gostar e puder comer adicione meio dente de alho e meia cebola picada.

Para o creme de frango:

2 peitos de frango desfiados
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
1 colher de extrato de tomate
1 xícara de leite
1 pote de requeijão
3 colheres de parmesão

Novamente, quem gostar/puder, colocar 2 dentes de alho picados e meia cebola picada.

Para decorar:

300g de bacon
ou
Batata palha suficiente para cobrir
ou
100g de Muçarela


  • Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do creme de milho no liquidificador e reserve.

Coloque na panela os 2 peitos de frango desfiados, o azeite, a mostarda e o extrato de tomate.

Refogue até misturar tudo. Adicione a xícara de leite, misture bem e em seguida o pote de requeijão e o queijo parmesão.

Coloque o frango num refratário que possa ir ao forno, por cima coloque o creme de milho e o bacon. Leve ao forno até borbulhar.

Eu prefiro deixar a batata palha pra colocar na hora de servir, pra ela não ficar molenga por causa do molho.

Quem quiser pode cobrir com queijo muçarela antes de colocar no forno, fica muito bom também. É só esperar dourar e tá pronto!

  • Sugestões para servir:
Arroz branco e batata palha.
Salada de folhas.
Puro (é muito bom como entrada).

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