Nerd até no pão
Basta meia hora de conversa para saber que eu amo comer. Amo muito. Muito a níveis astronômicos. Adoro experimentar coisas novas e mais ainda de me empaturrar das coisas que gosto. Vou do churrasco ao sushi, do espetinho de gato ao crepe. Sem frescura de sentar no chão ou naquele pega bebo da esquina. Pra minha "sorte" eu sou magrela de ruim. Como feito uma draga e não engordo um mísero grama. Paciência... Mas não foi sobre isso que vim falar. Tem comida que dá até pena de comer, né? Ok... Não é bem o meu caso, pois, não importa o quão fofinha a apresentação do prato esteja, vou detonar em poucos segundos! Nada que uma foto antes não resolva e quem me acompanha no Instagram já deve ter notado a quantidade de coisas que eu como. Então, numa das minhas zapeadas pela internet eu encontrei a Ran. Ela é a mente brilhante por trás da padaria Konel Bread Bakery no Japão. O que um pão tem de tão especial? Vem conhecer o trabalho incrível que essa japonesa faz.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário! Não esquece de se identificar... Fico curiosa com anônimos! ;)